Privacy

PRIVACY E SICUREZZA DEGLI ACQUISTI ON LINE

Politica sulla Privacy

In conformità a quanto previsto dal vigente Codice in materia di trattamento dei dati personali, istituito dal D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, i dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati da O.c.r.a. S.a.s. di Corrado Orlandoni e C. , nella persona del Rappresentante Legale, salvo che non sia nominato un diverso responsabile ai sensi della dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003, di seguito più brevemente Titolare. I dati sono memorizzati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terze società che non siano direttamente necessarie alla conclusione del contratto. I dati personali non verranno utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati.

Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all’uopo per legge autorizzante.

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta ai recapiti reperibili sul sito www.lagioiadeglianiamli.com.com indirizzata al Titolare di O.c.r.a. S.a.s. di Corrado Orlandoni e C. con sede a 29122 – Piacenza (PC), via Manfredi, 52 nella persona del Rappresentante Legale.

Pagamento sicuro

Il circuito PayPal è divenuto lo standard più affermato al mondo per i pagamenti on-line.

Chi possiede già un account PayPal può acquistare senza immettere alcun numero di carta di credito, mentre chi non possiede un account può comunque utilizzare il sistema come un normale circuito di pagamento con carte di credito.

Per questa ragione al momento del pagamento sarai sempre indirizzato alla pagina di login di PayPal. L’importo relativo all’ordine viene addebitato sul tuo conto PayPal al momento dell’acquisizione dell’ordine.

Per ogni transazione eseguita con il conto PayPal il Cliente riceverà un’email di conferma da PayPal.  Per ulteriori informazioni consulta il sito di PayPal.

Se non si dispone di un conto PayPal è possibile pagare con carta di credito, sempre tramite paypal senza effettuare alcuna registrazione.

Le carte di credito accettate sono le seguenti:

  • Visa
  • Mastercard
  • Postepay
  • American Express
  • Carta Aura
  • Discover

Nei casi di acquisto della merce con modalità di pagamento carta di credito (contestuale alla conclusione della transazione ordine) la Banca di riferimento provvederà ad autorizzare solo l’addebito dell’importo relativo all’acquisto effettuato.

Qualora il pagamento avvenga con conto PayPal, in caso di annullamento dell’ordine nei termini, sia da parte tua sia nel caso di mancata accettazione da O.c.r.a. S.a.s., l’importo sarà rimborsato sul tuo conto PayPal.

In caso di annullamento dell’ordine da parte del Cliente o di mancata accettazione del contratto da parte di O.c.r.a. S.a.s., verrà richiesto da parte di O.c.r.a. S.a.s., l’annullamento della transazione e lo storno dell’importo impegnato. I tempi di svincolo dipendono esclusivamente dal sistema bancario.

In nessun momento della procedura di acquisto O.c.r.a. S.a.s., è in grado di conoscere le informazioni finanziarie del Cliente. La transazione avviene attraverso il servizio PayPal con una connessione sicura “https://”,  significa che la modalità di navigazione è “crittografata” mediante un certificato di crittografica informatica (certificato ssl) e quindi praticamente impossibile da intercettare. Nessun archivio informatico di O.c.r.a. S.a.s., contiene, né conserva, tali dati.